Натуральный кофе и выдача денег в киосках Moldpresa grup

«Выпейте кофе –

выдаем деньги на месте!»

 

Уважаемые ценители натурального вкусного кофе, мы хотим развить и улучшить кофейную акцию, чтобы быть ближе к Вам и создать максимально удобную и прозрачную выдачу призов. Теперь мы будем выдавать в киосках не только выигрышный кофе, но и деньги по 50, 100 и 200 леев. Большие денежные премии по-прежнему будут выдаваться в сети книжных магазинов Librarius (500 и 1.000 лей) и в офисе (10.000 лей).

Также, мы хотим поделиться с Вами тем, что у нас появился новый партнер по поставке кофе. Это качественный итальянский бренд «Romeo Rossi». Улучшилось качество обжарки и состав. Теперь кофе в киосках станет еще более насыщенным, бодрящим и ароматным!

Это – новый виток, и мы желаем Вам бодрости, удачи и хорошего настроения на протяжении всего дня, каждый день!

С уважением, коллектив “Moldpresa grup”.

Регламент акции:


 


 

;

РЕГЛАМЕНТ АКЦИИ

«Натуральный кофе – реальные призы!» 2017

 

1. Общие условия Акции.
 

1.1. Инициатором Акции «Натуральный кофе - реальные призы!», далее Акция, является компания "Moldpresa grup" SRL, далее именуемая Организатором Акции.

1.2. Организованная акция является интерактивной услугой, которая в свою очередь дает потребителям возможность участвовать в рамках проведения Акции.

1.3. Настоящий Регламент распространяется на все общие условия проведения Акции, и были составлены в соответствии с действующим Законодательством Республики Молдова.

1.4. Цель акции состоит в стимулирование основной деятельности Организатора.

1.5. Акция по способу формирования еe призового фонда, является акцией, право на участие в которой не связано с внесением платы участником. Призовой фонд формируется за счет собственной прибыли Организатора.

1.6. Данная Акция действительна во всех киосках "Moldpresa grup" SRL г. Кишинев.
 

2. Предмет акции.
 

2.1. Данная акция является интерактивной услугой, позволяющей потребителям участвовать в рамках акции, организованной в соответствии с настоящим Регламентом.
 

3. Правила акции .
 

3.1. Срок действия акции не ограниченный. Окончание акции будет осуществлено по инициативе Организатора, односторонним решением, которое станет неотъемлемой частью настоящего Регламента.

3.2. В рамках данной Акции имеют право участвовать только лица, достигшие возраста совершеннолетия (18 лет), и обладающие полной дееспособностью.

3.3. Для участия в акции необходимо приобрести в киосках "Moldpresa grup" SRL, натуральный кофе.

3.4. Потребитель, сделавший закупку товара(ов), перечисленных в п.3.3, получит билет, предоставляющий право участвовать в акции. Если сумма закупки товара превышает 1 единицу, то потребитель получит количество билетов, равное количеству приобретенных порций кофе.

3.5. На поверхности билета под защитным слоем, находятся денежные призы номиналом 50 леев, 100 леев, 200 леев, 500 леев, 1000 леев и 10,000 леев, порция бесплатного натурального кофе, а также билеты без выигрыша.

3.6. Билеты будут допущены к участию в акции на основании решения Организатора, в зависимости от правильности и достоверности. Организатор Акции создает и выдает билеты на участие в акции конечным потребителям.

3.7. В рамках Акции могут участвовать только потребители, которые соблюдают положения настоящего Регламента, в противном случае Решением Организатора они будут исключены из Акции.

3.8. Потребитель может участвовать в Акции безгранично, с учетом положений настоящего Регламента.

3.9. Настоящий Регламент будет размещен на сайте www.moldpresa.md для информирования потребителей об условиях и общих правилах участия в акции.

3.10. Регламент акции, а также информация о призовом фонде Акции, будут размещены Организаторами в публичной форме, в форме информационных материалов в торговых точках Организатора.

3.11. Участие потребителей в Акции, также предполагает, его информирование о всех правилах проведения Акции, сообщенные публично Организатором, до и во время проведения Акции.

3.12. Каждый участник Акции может быть исключен из участия в Акции, если:

3.12.1. В период проведения Акции, Участник нарушил положения настоящего Регламента.

3.12.2. В период проведения Акции, Участник совершил незаконные и другие действия, которые противоречат коммерческой политике Организатора или которые посягают на его репутацию.
 

4. Подарки Акции, выявление победителя.
 

4.1. Призовой фонд состоит из:

4.1.1. Порции бесплатного натурального кофе.

4.1.2. Денежные премии на сумму 50, 100, 200 леев.

4.1.3. Денежные премии на сумму 500 и 1000 леев.

4.1.4. Денежные премии в размере 10,000 леев.
 

4.2. Выдача призов:

4.2.1. Выдача призов, указанных в п 4.1.1. производится любом из киосков Организатора в период всего действия Акции.

4.2.2. Выдача призов, указанных в п 4.1.2. производится во всех киосках Организатора г. Кишинев в течение всего срока действия Акции.

4.2.3. Выдача призов, указанных в п 4.1.3. производится во всех книжных магазинах LIBRARIUS по указанным Организатором адресам. Адресная программа магазинов: www.librarius.md или в киосках Организатора.

4.2.4. Выдача призов, указанных в п 4.1.4. производится в главном офисе компании Организатора, расположенного по адресу мун. Кишинэу, г. Дурлешть, ул. Штефан Водэ, 3. Выдача призов производится в течение всего действия акции плюс 30 календарных дней. Визит в офис необходимо согласовать с отделом маркетинга по тел: (022) 92-22-77 или (022) 58-07-00.

4.2.5. Для получения призов, указанных в п 4.1.2 и 4.1.3 необходимо предоставить выигрышный билет. Организатор оставляет за собой право запросить у участника дополнительную информацию: удостоверение личности, чек, заполнить анкету. Отказ участника предоставить дополнительную информацию лишает его права на получение премии.

4.2.6. Для получения приза, указанного в п 4.1.4., участники должны обязательным образом предъявить удостоверение личности. Участник Акции подтверждает получение выигрыша, указанного в п. 4.1.4 заполнением анкеты (в дальнейшем Анкета) и подписанием Заключительного Акта приема-передачи выигрыша.

4.2.7. Билет на участие обязательно не должен быть поврежден, или не должен претерпеть значительные изменения. Буквы и цифры должны быть читаемы и отвечать всем требованиям, установленным Организатором.

4.2.8. Организатор акции обязан удержать из выигрыша, указанного в п 4.1.4. налог и перечислить его в казну, в соответствии с законодательством РМ.

4.2.9. После получения приза, билет остается у Организатора в подтверждении выдачи приза.

4.3. Рассмотрение споров, связанных с принадлежностью билетов на участие, происходящие между третьими лицами и участниками Акции, не входят в компетенцию Организатора Акции.

4.4. Лица, участвовавшие в данной Акции с нарушением данных правил не имеют право на получение выигрыша.

4.5. Если участник Акции не сможет представить, Организатору Акции, информацию, подтверждающую право на получение данного имущества, такую как удостоверение личности, необходимые билеты, не имеет право на получение премии.
 

5. Подтверждения результатов Акции
 

5.1. В течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента завершения Акции, Организатор лично составляет Протокол с указанием конечных результатов Акции.
 

6. Мониторинг и контроль проведения Акции
 

6.1. В случае возникновения споров по поводу Акции, Организаторы Акции обязуются их разрешить в течение разумного периода времени, их урегулирование не влияет на ход Акции.
 

7. Правовые положения
 

7.1. В случае, когда одно из положений настоящего Регламента теряет свою юридическую силу в результате законных действий, это не затрагивает юридическую силу остальных положений настоящего Регламента.

7.2. Положения настоящего Регламента должны толковаться в соответствии с действующим законодательством Республики Молдова.

7.3. Организаторы Акции оставляют за собой право изменять содержание настоящего Регламента без составления дополнительных уведомлений.
 

8. Ограничение ответственности
 

8.1. Организатор не несет ответственность за действия участников акции, не дает никаких гарантий на собственность, выдвинутую в качестве выигрыша.
 

9. Переходные и заключительные положения
 

9.1. Вся информация, касающаяся участников Акции, а также все Анкеты участников доступны Организатору Акции.

9.2. Все видео-фото материалы с участием победителей Акции считаются частной собственностью Организатора Акции. Победитель Акции выражает своё прямое согласие на использование изображений фото и видео, осуществленных во время вручения премии по усмотрению Акции Организатора.

9.3. Все финансовые средства, для организации и проведения Акции, выделены из собственных фондов Организатора.
 

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail: marketing@moldpresa.md или по тел: (0 22) 92-22-77


 

Утверждено Генеральным Директором Moldpresa Grup SRL, Филимон В.А.

Вступает в силу с 11.04.2017


 


 

;